Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
» » Филипповско-прокурорские "хозяева жизни" города Сыктывкара !!!
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывая ответственных лиц, обязательно обозначайте город, чтобы тень недоверия не пала на честных однофамильцев.

Филипповско-прокурорские "хозяева жизни" города Сыктывкара !!!

 

ЖАЛОБА

на постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 20.07.15г. и 07.08.15г.

на постановление об отказе в удовлетворении жалобы от 18.08.15г.

 

Постановлением дознавателя УМВД России по г.Сыктывкару подполковником полиции Ю.В.Доброхотовым 20 июля 2015 года отказано в возбуждении уголовного дела по моему заявлению (КУСП 33842).

Постановлением об отказе в удовлетворении жалобы за подписью заместителя прокурора города Сыктывкара Михеева В.Н. отказано в адекватном рассмотрении дела и классификации очевидного преступного сговора группы лиц.

С данными Постановлениями мы не согласны, по следующим основаниям:

В преступную группу лиц входят гражданин Старцев В.А., Старцева Н.Г. и Кузнецов В.П.

10 июля 2015 года, вышеуказанные граждане совершили преступный сговор и осуществили посягательство на имущество принадлежащее семье Федухиных, повредив своими противоправными действиями целостность и герметичность канализационной системы.

Стоимость восстановления (демонтаж повреждённого и установка нового канализационного колодца) имущества - Федухины оценивают в 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Ранее проводимая проверка не выявила очевидных данных указывающих на признаки преступления… - ОДНАКО:

Участок канализационного стока, длинной в 155 метров, был изготовлен за счёт сил и средств семьи Федухиных, которые в 2002 году приобрели в собственность жилой дом по ул. Квартальный проезд, дом 10.

При изготовлении данной коммуникации семья Федухиных обращалась ко всем жителям проживающим по Квартальному проезду с предложением принять участие в изготовлении канализационной системы, через коллективное вложение денежных средств и последующего получения права эксплуатации данной коммуникации.

В 2002 году на данное предложение откликнулись ДВА дома: семья Старцевых – дом №4 и семья Шишкиных – дом №3.

Не смотря на полученное Федухиным А.В. разрешение соответствующих служб, для подключения к системе дома (№4) Старцевых, в последний момент - семья Старцевых отказалась от совместного изготовления канализационной системы и её дальнейшего использования, по причине на тот момент материальных трудностей.

В итоге, в 2002 году участок канализационной системы длинной в 155 метров - был изготовлен за счёт средств семьи Федухиных (дом №10) и семьи Шишкиных (дом №3), из расчёта 100 метров коммуникации = 50% на 50% затрат меду Федухиными и Шишкиными, и 55 метров коммуникации = 100 % за счёт средств семьи Федухиных.

В 2005 году, семья Шишкиных продала свой дом (№3) и переехала в Нижний Новгород, для постоянного проживания.

Новый владелец дома №3, Кузнецов В.П. – НИКОГДА, НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИ ЛЕТ, не претендовал на право собственности и распоряжения канализационной системой в какой-либо её части, по причине НЕ строительства и НЕ вложения денежных средств в данную коммуникацию. При этом, купив дом уже с подключённой канализационной системой – Кузнецов В.П. продолжал пользоваться данной системой, до инцидента произошедшего 10 июля 2015 года.

10 июля 2015 года, граждане Старцев В.А., Старцева Н.Г. и Кузнецов В.П. – были обнаружены Федухиным А.В., при совершении незаконного присоединения дома №4 к участку канализационной системы, принадлежащей Федухиной Ю. М..

Были вызваны сотрудники полиции, которые зафиксировали факт противоправных действий со стороны Старцева В.А., Старцевой Н.Г. и Кузнецова В.П..

При этом, Старцева Н.Г. уже предлагала денежные средства Федухину А.В. за право подключения к канализационной системе, а Кузнецов В.П. самоуправно заявлял о «праве совладения» данной коммуникацией.

После отказа Федухина А.В. в выдаче разрешения для подключения к коммуникации, совершившие противоправные действия, в виде самоуправства и повреждения чужого имущества, граждане Старцев В.А., Старцева Н.Г. и Кузнецов В.П. - написали ложный донос и оклеветали Федухина А.В., якобы в совершении последним административного правонарушения предусмотренного ст. 5,61 КоАП РФ.

 

ПРОСИМ: рассмотреть вышеуказанную информацию в адекватном рассудке… и отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 20.07.15г., от 07.08.15г. и постановление об отказе в удовлетворении жалобы от 18.08.15г.

 

- установить очевидные (преступные) факты указывающие на НЕвозможность «забвения» информации, в головах Старцевых В.А. и Н.Г. - о существовании собственника канализационной системы, в лице семьи Федухиных, а именно - Федухиной Ю. М., уже с 2002 года;

- установить очевидные (преступные) факты указывающие на абсурдность обращения Старцевых В.А. и Н.Г. за «разрешением» для подключения к канализационной системе к Кузнецову В.П., который НЕ проживал в доме №3 по Квартальному проезду – в тот период времени, когда Федухин А.В. осуществлял публичное строительство канализационной системы и установил в 2002 году именно тот канализационный колодец, в который Кузнецов В.П. самоуправно выдал «разрешение» подключится;

- установить очевидные (преступные) факты самоуправства со стороны «новоиспечённого совладельца» Кузнецова В.П., который не имеет отношения к изготовлению участка канализационной системы длинной 155 метров, а следовательно – отсутствуют права последнего на распоряжение данным имуществом;

- привлечь к уголовной ответственности Старцева В.А., Старцева Н.Г. и Кузнецова В.П. – за ложный донос, клевету и противоправные действия.

P.S. Прокурор города Сыктывкара Филиппов - не усматривает фактов правонарушения... - КРОСАффЧИК !!!

За-то, возбуждает дело по "оскорблению" правонарушителей... - якобы собственник имущества в нарушении закона классифицировал правонарушителей в виде "унижения" чести и достоинства граждан... - назвав воров - ВОРАМИ !!!

P.S. Воры "оскорбились" и обратились за защитой к Филиппову... - Филиппов отреагировал в защиту "воров" и иниициировал возбуждение дела по "оскорблению", в отношении собственника имущества !!!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Власть | Район: Сыктывкар | Просмотров: 2609 | Автор: АдминЗВЭР | Дата создания: 29-08-2015, 21:25
 (голосов: 2)
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 11.11.2014
ICQ:
#1 / 30 августа 2015 18:39

ДЛЯ ИЩУЩИХ СУТЬ...:

 Определю личность одного из вышеуказанных фигурантов... - Кузнецов В.П., является Главой муниципального района, председателем Совета муниципального района "Прилузский", профессором экономики... - в общем, тоже... - "хозяин жизни" не знающий страха и границ дозволенного...!!!

_______________________
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... - ОТ НЕДОСКАЗАННОГО !!!
Город: Syktyvkar
Посетители
Регистрация: 21.06.2010
ICQ:
#2 / 30 августа 2015 19:44
што, несамодостаточный сынок, понравилось прилюдно плакать и жаловаться? Ну, вэлкам..)))
_______________________
☭ Ленинскöй туй кузя коммунизмö.
Посетители
Регистрация: 9.04.2010
ICQ:
#3 / 30 августа 2015 21:08
Цитата: Part.org
понравилось прилюдно плакать и жаловаться?

Просто беспредела во власти слишком много, человек пытается отстоять свою правду..У нас любят отказывать,типа, не видят преступления..Моя подруга столкнулась с прокуратурой...(( Уголовку всё-таки завели и не хилую.Но отказов было немерено.
Посетители
Регистрация: 24.12.2010
ICQ:
#4 / 31 августа 2015 09:58
Хм...Чёта у меня стойкое очучение дежавю....Помойму эта кляуза ужо была, не????
_______________________
Человек, человеку - волк!!!!
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 11.11.2014
ICQ:
#5 / 1 сентября 2015 08:55

акелла ЦИТАТА: "....Помойму эта кляуза ужо была, не????"

Похожая "кляуза" уже была... - без подробностей и деталей.

_______________________
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... - ОТ НЕДОСКАЗАННОГО !!!
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 11.11.2014
ICQ:
#6 / 1 сентября 2015 08:59

Part.org ЦИТАТА: "што, несамодостаточный сынок, понравилось прилюдно плакать и жаловаться?".

Можете смаковать и юродствовать... - пока, вас, не коснулось !!! Когда коснётся... - тогда кто-нибудь, вам подобный, "поюродствует" над вами... - в камере !!!

P.S. Там, с такими "батянями...Ё"... - долго не церемонятся !!!

_______________________
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... - ОТ НЕДОСКАЗАННОГО !!!
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 11.11.2014
ICQ:
#7 / 1 сентября 2015 09:29

Из-за своей "неприкосновенности" и "вседозволенности" - сотрудники прокуратуры САМИ являются нарушителями закона, и не собираются этого признавать... - а, нести ответственность за свои "косяки", для ни...х - просто, неприемлемо !!! При такой ситуации и при таких "блюстителях" закона, нарушающих законы... - БУДЕМ ГОРЕТЬ, ТОНУТЬ, ГРАБИТЬ и УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА !!!

P.S. Когда-нибудь "блюстители" закона ощутят плоды своей деятельности на себе и своих детя...х - и никакая должность не убережёт ИХ от беспредела, ИМИ-же созданного !!!

_______________________
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... - ОТ НЕДОСКАЗАННОГО !!!
Город: с.Визинга
Посетители
Регистрация: 14.03.2011
ICQ:
#8 / 1 сентября 2015 15:59
Цитата: АдминЗВЭР
ни...х

Цитата: АдминЗВЭР
детя...х
Боюсь даже представить, что там под точками скрыл автор, что даже сам себя отмодератил))
Город: Syktyvkar
Посетители
Регистрация: 21.06.2010
ICQ:
#9 / 1 сентября 2015 16:03
Цитата: АдминЗВЭР
"поюродствует" над вами... - в камере !!! P.S. Там, с такими "батянями...Ё"... - долго не церемонятся !!!

это у тебя что-то глубоко личное? Ты пытался, как здесь, пальцы гнуть?..)))
_______________________
☭ Ленинскöй туй кузя коммунизмö.
Город: см. выше
Посетители
Регистрация: 19.06.2013
ICQ:
#10 / 1 сентября 2015 16:05
Цитата: vist
Боюсь даже представить, что там под точками скрыл автор,

А под ..
Цитата: АдминЗВЭР
...Ё"...

представил?
Город: с.Визинга
Посетители
Регистрация: 14.03.2011
ICQ:
#11 / 1 сентября 2015 16:18
Цитата: кэн
А под .. Цитата: АдминЗВЭР ...Ё"...
- это выкрик хип-хопера?))
Город: см. выше
Посетители
Регистрация: 19.06.2013
ICQ:
#12 / 1 сентября 2015 20:29
Цитата: vist
это выкрик хип-хопера?))

Это вы=сер соплежуя, мнящего себя афуенным шишкарем не только на своей, отдельно взятой территории, но и по жизни
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 11.11.2014
ICQ:
#13 / 1 сентября 2015 23:16

vist ЦИТАТА: "Боюсь даже представить, что там под точками скрыл автор, что даже сам себя отмодератил))"

Открою Вам "тайну": Когда отправляешь ДАННЫЕ слова в тексте комментария БЕЗ ТОЧЕК... - автоматическая модерация ДП - СТИРАЕТ ПОСЛЕДНИЕ БУКВЫ СЛОВА !!! :)))

P.S. Тс-с-с... - это "секрет" - ...для инфантильных !!!

_______________________
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... - ОТ НЕДОСКАЗАННОГО !!!
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 11.11.2014
ICQ:
#14 / 1 сентября 2015 23:26
кэн ЦИТАТА: "Это вы=сер соплежуя, мнящего себя афуенным шишкарем не только на своей, отдельно взятой территории, но и по жизни".
Если какой-нибудь "чёрт помойный" пожеЛАЕТ встретиться с "соплежуем, мнящим себя шишкарём", вне здешних безнаказанных просторов ДП... - Я, ГОТОВ !!!
P.S. ...моськи, набравшиеся храбрости лаять здесь... - ОЧЕВИДНЫ !!!
_______________________
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... - ОТ НЕДОСКАЗАННОГО !!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья