Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
http://www.akimshmelev.ru/ в категории мастерская по изготовлению памятников.
» » "Центр домостроения"/СК"Монолит"
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывайте улицу и обязательно город, чтобы тень недоверия не пала на добросовестные организации нашей Республики.

"Центр домостроения"/СК"Монолит"

О нездоровой конкуренции или Не все то золото, что блестит!
Именно так можно отозваться о деятельности компании "Центр домостроения" - оно же СК "Монолит" - г. Сыктывкар, Советская,8

В своих «косяках» в постройке домов готовы обвинить любого, только не себя!

СК «Монолит» попросили ООО"Деревянные дома" закрутить им на участке определенное количество свай, определенного диаметра и длины (тк у СК Монолит нет на балансе ни техники , ни свай своих) - что им компания ООО «Деревянные дома» и сделала. Кто бы знал, что с этого начнётся долгая и неприятная история…
После того как дом, построенный СК"Монолит" заказчику развалился, Александр Кочев, директор СК"Монолит" всеми силами старался списать свой косяк в строительстве на плохой фундамент. Ему уже и в суде черным по белому написали - что вы, Александр Кочев, не правы и, что если сами «накосячили», то нечего на других пенять. Но директор СК "Монолит" никак успокоится не может и всеми способами, включая интернет ресурсы и привлекая своих знакомых, пытается устранить своего конкурента ООО "Деревянные дома" с рынка в строительстве деревянных домов. То пакости всякие о ООО"Деревянные дома" на различных сайтах и в своей группе в VK напишет; то смс рассылкой займется подписчикам группы "Деревянные дома", о том чтоб люди с компанией "Деревянные дома" не работали и повлияли на директора ООО "Деревянные дома", чтоб он вернул А.Кочеву деньги - непонятно за что; то попросит веб студию заразить сайт ООО "Деревянные дома" вирусами - короче, не стесняется директор "Центра домостроения" в выборе методов давления и устранения конкурентов.

А если копнуть глубже, и понять, почему это СК "Монолит" вдруг "Центром домостроения" стал, так ответ до банальности прост - не хочет Александр Кочев платить штрафы за плохо построенный дом в м. Максаковка "Яг Кар" своему заказчику Габову Максиму.
И почему-то об этом своем «горе-строительстве» он не написал в своей группе в VKи даже фото своих косяков не поставил… Зато, о других фирмах он с удовольствием пишет во всеуслышанье!
И сколько еще таких «горе-построек у «Центра домостроения» - история и Александр Кочев умалчивают...

Но чего только "Центр домостроения" ни делает, вплоть до экспертизы построенных домов другими фирмами занимается – это, наверное, чтоб клиентов себе переманить у конкурентов - самый простой способ)
Хотя сама фирма «Центр домостроения» ничего сложнее прямоугольных коробок не построила, зато опыта большого где-то в строительстве набралась, что даже экспертизу за деньги готова людям выписывать.
Фото чужих фундаментов на свой сайт выставляет, как образец проделанной «Центра домостроения» работы. Но самое смешное, что фундамент, который СК «Монолит» делала компания ООО «Деревянные дома» и который он всеми силами пытается очернить - тоже красуется на этом сайте)

Да, обертка групп и сайтов «Центра домостроения» красива и привлекает внимание, но если развернуть конфетку, вряд ли она окажется такой же вкусной как ее рекламируют!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Услуги | Район: Сыктывкар | Просмотров: 4930 | Автор: kontakt master | Дата создания: 29-04-2016, 11:25
 (голосов: 0)
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 1.03.2013
ICQ:
#1 / 30 апреля 2016 12:18
Кто-то у нас вообще на прежние постройки частных бригад или строительных фирм из заказчиков обращает внимание? Сотня-две экономии с погонного метра или с куба и вот экономия 20-30 т.р. с дома заказчику глаза занавешивает и он уже готов обратиться к непонятным строителям без рекомендаций или с ворованными фотографиями. К тому же некомпетентная фирма нанять через авито бригаду может удачно, которая им построит замечательный дом, а потом будет выдавать эту постройку лично за свое достижение, под их самым что ни на есть руководством практическим...  Адъ и Израиль, короче. К частным бригадам обращайтесь, в крайнем случае возлагая тех. обеспечение на фирму, снабжение, но за строителей фирмам не переплачивайте. Нет у фирм постоянных в штате строителей.
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 30.04.2015
ICQ:
#2 / 30 апреля 2016 15:09
Где-то, что-то, недавно про эту (эти) фирмы я читал на ДП...были вопросы...
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 23.01.2017
ICQ:
#3 / 23 января 2017 23:59
Знаю руководителя данной фирмы давно, порядочный мужик-не чета многим!

Конкуренты всегда завидуют лучшим и пытаются их очернить. А Центр домостроения одна из лучших компаний в Сыктывкаре.

А по поводу работы ООО "Центр Домостроения" наверное лучше всего говорят отзывы клиентов, на сайте компании коих много, причем не просто фейки какие-то, а видео-отзывы реальных клиентов и их там много. Вот ссылка
 
Отзыв о строительстве дома в Эжве (Видео)
 
Андрей Георгиевич Рябий Сыктывкар, Эжва Фото готового проекта Выражаю большую благодарность всему коллективу компании "Центр домостроения” в лице директора Кочева Александра Сергеевича за воплощение в жизнь домика "моей мечты”. Компания порадовала меня сроками строительства согласно договора, уложились в смету без дополнительных денежных средств, порадовали аккуратностью, доброжелательностью, добросовестностью. Качество постройки радует меня. Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Благодарю за профессиональный подход к делу Петросян Э.А., Блащук Е.М., Майбуров Я.И.

Посетители
Регистрация: 4.05.2016
ICQ:
#4 / 14 апреля 2017 22:39
Цитата: jk24
Где-то, что-то, недавно про эту (эти) фирмы я читал на ДП...были вопросы...

так статью подправили и коментарии убрали..
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 23.09.2015
ICQ:
#5 / 9 декабря 2017 18:20
       Н, да...

       Много клеветы с грязной ложью можно услышать от завистников - микроконкурентов.
       Компания "Центр домостроения" построила 82 дома. В месяц строим 3 дома. У нас много построенных домов, в которых уже живут люди, а о нас за все это время написал только микроонкурент
.
       Поэтому не стоит реагировать и верить подобным статьям.

Смотрите отзывы заказчиков 2017 г.
 
 


_______________________
"Центр домостроения"
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 23.09.2015
ICQ:
#6 / 9 декабря 2017 18:24
Вы можете увидеть каждый этап выполнения строительных работ и оценить качество работ и материалов. 
Только выполненная работа является показателем, а не слова.

 "Центр домостроения" Вконтакте.
https://vk.com/centrdomostroeniya
 
 
_______________________
"Центр домостроения"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья