Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
» » Шуда Керка
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывайте улицу и обязательно город, чтобы тень недоверия не пала на добросовестные организации нашей Республики.

Шуда Керка

15 сентября 2013г. Мы, Я Ковалев Михаил Иванович, Генеральный директор ООО «Шуда Керка», моя супруга и двое подсобных рабочих приступили к переделке бани со вторым этажом у гр. Беленькая Марина Владимировна по ул. Гаражный переулок д.1. Перед тем как приступить, что же мы увидели это сруб 5*6 кругляк, рубленный в чашечку (сосна ель),поднят был на мох, фундамент (которым так гордится заказчик) был лопнут в 4-х местах, подушка под фундаментом 10 сантиметров, ни уровня ни диагонали. Гр. Беленькая еще хотела моечную под плитку, Хотя мною было рассказано о всех последствиях дальнейшей эксплуатации данной моечной, но и самой бани.

1. Демонтировали так называемую крышу.

2. Дорубили на срубе 4 венца из бруса - это для того что бы поднять высоту 1 и 2 этажа.

3. Установили (монтаж) крышу (новые стропила, изоспан,контробрешетка, обрешотка, профнастил), установили водостоки.

4. На 2-ом этаже стены и потолок, в моечной, в предбаннике - были отделаны гипсокартонном, грунтовка, шпатлевка , готовая к обоям. Стяжка пола парилки и моечной, установка печи ,отделка парилки осиной, полоки, В моечной пол и стены плиткой, установка перегородки между мойкой и парилкой, установка дверей

5. Демонтировали окна (стеклопакеты экономкласса) ,дверь входную железную, демонтировали старую так называемую дверные и оконную коробки сделанные из досок и забитые гвоздями на 250. Установил новые коробки в шип паз, замками на подушках сделаны собственноручно, установили окна с отделкой. Был установлен крытый навес с отделкой стен из досок между старым сараем и баней.

Лестницу гр.Беленькая М.В. сама заказывала, приезжал мастер снял замеры, сделал ,мы устанавливали, только вот Гр, Беленькая решила переиграть Лестницу повернуть, что бы установить и еще туалет и рукомойник. Итог этой рокировки ,подъем крутой, головой об потолок первого этажа задеваешь. Они выбрали два в одном! НЕ спорю и у нас косяки были, Но они были исправимы.

09.11.2013г. гр. Беленькая М.В. приняла объект. Так как в впереди были выходные попросила дать отсрочку платежа, написала расписку на мое имя, где обязуется выплатить 11 ноября 2013г. причитающуюся нам сумму. Пришло время отдавать по счетам, пошли отговорки с ее стороны. Трубку стала бросать, на звонки не отвечала. В конце февраля 2014г. дозвонился до нее, попросил выплатить за проделанную работу. Дальше ООО «шуда керка» в моем лице появилась на Доске позора.

 

Также прилагаю расписку

Шуда Керка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Услуги | Район: Сыктывкар | Просмотров: 3539 | Автор: Dp_Kerka | Дата создания: 5-03-2015, 10:24
 (голосов: 3)
Посетители
Регистрация: 24.12.2010
ICQ:
#1 / 5 марта 2015 14:41
Дата жалобы 17-03-2014, 11:26. Дата отзыва Сегодня, 10:24. Вывод: Медленный газ:))
_______________________
Человек, человеку - волк!!!!
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 5.01.2012
ICQ:
#2 / 5 марта 2015 15:22
Нееет. Это весеннее обострение. В прошлогоднем всех перемешали, сбилась в последовательности, кто как всё понастроил. Да идити все в сад, т.е. в суд.
Город: Syktyvkar
Посетители
Регистрация: 17.09.2014
ICQ:
#3 / 5 марта 2015 16:11
А, что ДП реабилетацией занимается?Это напомнило при утере и замене документа-дать объявление в газету и потом с вырезкой публикации на поклон.
Посетители
Регистрация: 17.12.2010
ICQ:
#4 / 5 марта 2015 19:13
я ничего не понял(((
Город: см. выше
Посетители
Регистрация: 19.06.2013
ICQ:
#5 / 5 марта 2015 19:16
Цитата: Igor449
я ничего не понял(((

Не парься, уснешь крепче smile
Посетители
Регистрация: 19.03.2010
ICQ:
#6 / 5 марта 2015 23:35
А зачем в рубленом домике, да ещё и со свежими брёвнами такие навороты, как ГКЛ, плитка, стяжка? Для нароста цены? Глупо же, на лопнувшем в 4х местах фундаменте с подушкой в 10 см, такое "лепить". Год-два и переделка...
Посетители
Регистрация: 4.02.2011
ICQ:
#7 / 6 марта 2015 20:35

Ответ уважаемому директору "Шуда-Керки"! Вас в детстве не учили, что врать не хорошо.

<!-- [if !supportLists] --> 1.       <!-- [endif] --> Как вы сами признались, что сруб нам поставил ваш родственник Леонид. И так называемую крышу, и про высоту потолка на 2 этаже 1,8 м вместо 2,3 на первом и втором этажах он и состряпал, у вас наверно это наследственность.

<!-- [if !supportLists] --> 2.       <!-- [endif] --> Про фундамент врать не стоит, т.к. баня стоит на сваях, которые на 2 м в низ, а то, что вы называете фундаментом, всего лишь связка между сваями, не отрицаю, что в 4 местах связки есть трещины в 0,2-0,5 см, но для связки это не существенно. Про уровень и диагональ фундамента не вам говорить! Вы говорили, что сруб ромбом, так у нас комнаты после того, как вы гипсокартом обшили ромбом, да еще и волнами!

<!-- [if !supportLists] --> 3.       <!-- [endif] --> Просто признайтесь, что вы никогда не работали и не умеете работать с кафельной плиткой и гипсокартоном. Вы все уговаривали сделать деревом, но т.к. вы сделали парную, хорошо, что мы с вами не согласились. Часть кафеля переделали. Пол в порядке, даже не смотря на то, что вы плитку укладывали на 5 см слой юникса, под стяжкой теплые полы все-таки греют пол. Вы забыли рассказать, как вы умыкнули 3 коробки кафеля.

<!-- [if !supportLists] --> 4.       <!-- [endif] --> Вы подняли высоту 2-го этажа, первый же остался на уровне 2 м.  

<!-- [if !supportLists] --> 5.       <!-- [endif] --> Так, как вы сделали крышу, врагу не пожелаешь! Все переделано, вода капала с потолка 2 этажа по весне.

<!-- [if !supportLists] --> 6.       <!-- [endif] --> А водостоки вывернуло и частично сорвало!

<!-- [if !supportLists] --> 7.       <!-- [endif] --> Стены под поклейку обоев! Не смешите, если вы считаете, что заделка стыков гипсокартона это все, что нужно для отделки, тут просто нет слов…

<!-- [if !supportLists] --> 8.       <!-- [endif] --> Вы походу очень гордитесь собственноручно переделанными дверными и оконными блоками. Вы переделали дверные и оконные блоки, но когда переделывали немного с размерами на… ошиблись, и на втором этаже не припомните, что вы оторвали от окон и сказали и так сойдет!? Окна нам тоже пришлось приводить в порядок и переделывать после вас.  Окна с отделкой, что вы имели в виду под отделкой? Криво и не по размерам напиленный подоконник и уголки из пластика? Я вас умоляю.

<!-- [if !supportLists] --> 9.       <!-- [endif] --> Лестница. Вы с самого начала знали, что я хочу, лестницу на второй этаж, под которой будет туалет и мойка, водогрейка. Что значит, сама заказывала? Что значит, я не отдавала себе отчет, что лестница будет крутая. Вы меня за кого тут хотите выставить? Я заказала и обговаривала с мастером, говорила, что мне надо 8-9 ступенек. ВСЕ. Вы снимали размеры и привезли лестницу сами, при этом хотели с меня лишние 2т.р. хапануть в себе в карман, но не удача, я созвонилась с мастером и он мне сказал другую цену, ОЙ. Материал лестницы хороший, и сделано качественно, но… ну зачем 11 ступенек-то? Лишние, и подниматься неудобно. Шаг между ступенями 18 см, это при нормальном раскладе, а на крутой лестнице ни к чему. Мастер не согласился со мной, ссылаясь на опыт и ГОСТЫ. Мы ее переделали с шагом 25 – отлично!

<!-- [if !supportLists] --> 10.   <!-- [endif] --> Ваша жена не смогла даже после учебы, качественно и красиво обложить железную печь кирпичом. Мне пришлось вспомнить навыки свои (УПК 9-10 класс в школе – строительное дело) – прошло больше года, стоит печечка, не шелохнется и трещин нет! Опыт не пропьешь и не забудешь!

<!-- [if !supportLists] --> 11.   <!-- [endif] --> Вам было предложено много, для того, чтобы получить всю сумму в полном объеме – переделка, экспертиза за мой счет, если вы правы и я к вам придираюсь, то отдаю все в полном объеме, если нет, то вы все переделываете и за минусом экспертизы, материального ущерба, я вам отдаю должное. Отсрочка платежа, была преднамеренной, т.к. позвали знакомого строителя, для оценки вашей работы. Вы с ними разговаривали. Помните, он вам говорил, что за такую работу положено? Вам ничто не подошло. Я же еще вам оплатила в итоге 140 т.р. за все, что вы понаделали, не считая того, что вы украли, и не предоставили мне финансового отчета.

<!-- [if !supportLists] --> 12.   <!-- [endif] -->  После того, как я вам передала не в полном объеме деньги, о моих намерениях, вы были предупреждены заранее. Кстати, вы кричали, что с меня копейки не возьмете, ну чтобы я подавилась. Деньги вы взяли все же, а мне угрожали поджогом дома, на что мной было написано заявление куда следует. Там вы все отрицали.  И мне после угрозы вы не звонили, номер телефона я не меняла. Повторюсь врать не хорошо.

В чем сила брат – в правде!

Вот уже год, как мы эксплуатируем баню, как задумано нами, после долгой переделки. Все работает, ничего не ломается, не трескается, не отваливается.  Радуемся жизни, а про вас, если и вспоминаем, то, как про дурной сон. Фундамент на месте, дом на месте, не косится и не едет. В Росси, к сожалению, лучше, чем сам, никто тебе не сделает. Слишком много шарлатанов, не заключающих договор, но гордо называющих себя специалистами.

Посетители
Регистрация: 9.02.2011
ICQ:
#8 / 6 марта 2015 20:42

/

Город: см. выше
Посетители
Регистрация: 19.06.2013
ICQ:
#9 / 6 марта 2015 20:47
bmw, Мадам! Я вам аплодирую за весьма достойный ответ!
Посетители
Регистрация: 24.12.2010
ICQ:
#10 / 6 марта 2015 21:27
Мда:)) кукушка "хвалит" петуха, за то, что "хвалит" тот кукушку:))
_______________________
Человек, человеку - волк!!!!
Город: см. выше
Посетители
Регистрация: 19.06.2013
ICQ:
#11 / 6 марта 2015 22:14

акелла, петуха,

Думаешь Dp_Kerka на это пернатое слово не обидится?)))

Посетители
Регистрация: 4.02.2011
ICQ:
#12 / 7 марта 2015 16:05
Цитата: Allusik
bmw, я не понимаю: Вы переделывали стены, крышу, лестницу, клали кафель  пр. Почему сами все не сделали, зачем обращались к посредникам, у Вас самой неплохо по ходу получилось (или получилось бы) С Вашим-то опытом)


очень хотелось побыстрей сделать, но получила хороший урок.
Посетители
Регистрация: 24.12.2010
ICQ:
#13 / 8 марта 2015 18:22
Цитата: кэн
a href="http://doskapozorakomi.ru/user/%E0%EA%E5%EB%EB%E0/">акелла, петуха,
Думаешь Dp_Kerka на это пернатое слово не обидится?)))

На обиженных воду возят, а басни Крылова надо знать, ибо классика, ептыть:))
_______________________
Человек, человеку - волк!!!!
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 9.04.2014
ICQ:
#14 / 7 июня 2015 14:03
Этот Миша при мне вывез с дачного общества Черёмушки в Дырносе к себе на дачу общества Помидор в Максаковке два куба бруса 100*150 и 6 мешков джута.Материал списал на заказчика.
Город: сыктывкар
Посетители
Регистрация: 24.06.2015
ICQ:
#15 / 24 июня 2015 18:21
Как не стыдно так нагло врать,помнишь как ты устроился к Михаилу Ивановичу с обманом, в мед справке ,что ты здоров,А оказалось у тебя язва желудка и цирроз печени.Неделю поработал вышел на больничный,Михаил Иванович помог с лекарствами, дровами, что бы твоя типа жена не замерзла.помог группу инвалидности получить,а ТЫ МАКИН СЕРГЕЙ что сделал? Напомнить,позвони Денису на Дырноских дачах,он тебя ищет. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья