Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
» » РЖД в УСИНСКЕ
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывайте улицу и обязательно город, чтобы тень недоверия не пала на добросовестные организации нашей Республики.

РЖД в УСИНСКЕ

Арбитражный суд подтвердил незаконность взимания оплаты за въезд на перрон вокзала 12 декабря 2012 - 11:56

3 декабря Арбитражный суд Республики Коми оставил в силе решение и предписание Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми в отношении ОАО «РЖД».

В июне 2012 года Коми УФАС России признало Общество нарушившим ч. 1 ст. 10 закона «О защите конкуренции». В Усинске компания взимала плату с получателя груза за въезд на перрон. Эти действия монополиста антимонопольный орган квалифицировал как злоупотребление доминирующим положением. РЖД было предписано прекратить нарушение антимонопольного законодательства. Суд первой инстанции подтвердил выводы УФАС о неправомерности взимания платы за въезд автотранспорта на перрон, если въезд связан с приёмом и выдачей грузов.

«Очень важно, что суд поддержал нас в этом вопросе. Ведь речь идёт о необоснованных тратах бизнеса. Расходы, которые несёт предприниматель, так или иначе закладываются в себестоимость товара. А, значит, в конечном итоге страдает потребитель», - подчеркнула руководитель Коми УФАС России Н.В. Гуревская.
Наверно РЖД Усинска судейский указ, и вовсе не указ. Придётся ещё раз встречаться в суде, но кто будет прав (УВЫ). Сегодня все также заехали как и всегда, ЗА ДЕНЬГИ!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Транспорт | Район: Усинск | Просмотров: 2313 | Автор: mitia11 | Дата создания: 14-12-2012, 21:49
 (голосов: 4)
Город: с.Визинга
Посетители
Регистрация: 14.03.2011
ICQ:
#1 / 15 декабря 2012 17:08
Как разрешат бесплатный заезд на перрон, сообщите. Я лес кругляком на перроне выгружать буду. Нахик мне этот тупик?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья