Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
» » Планета Свет
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывайте улицу и обязательно город, чтобы тень недоверия не пала на добросовестные организации нашей Республики.

Планета Свет

Подробно расскажу о всей тяготе которая мне выпала из-за этой недобросовестной компании, а именно "Планета Свет", или как по договору ИП Костин Борис Иванович.
Итак, штудируя объявления по установлению пластиковых окон наткнулся на объявление где было написано, что окно (на кухню) стоить будет около 9 тыс.рублей и поставят мне его за 3 дня. Если бы я знал на тот момент как на самом деле все будет...
Особо не надеясь на "халяву" позвонил в эту компанию и договорились о встрече у меня дома. Подошел молодой человек и сходу сказал что 9 тыс.рублей стоит стандартное уже готовое окно и причем китайской сборки, мол некачественное, а так как у всех размер окон разный то тут уже о 3х днях и речи быть не может. В общем, пришли к тому что окно обойдется около 20 т.р. (у меня еще так называемый холодильник как шкафчик стоит) и ждать "ну не больше 2х недель" (цитата).
Внес первоначальный платеж в 8 т.р. и стал ждать... Проходят те самые две недели, звоню интересуюсь - извиняются, у них машина пока не может выехать из другого города где делают сами окна. Хорошо, жду.
Проходит еще одна неделя - обещают что машина должна выйти на днях и через неделю ну точно будет. Звоню еще через неделю - машина выехала будет через 3 дня. Итого месяц окна только добирались до Сыктывкара!!
Но тут все только начинается. Теперь интересуюсь когда же мне их поставят, сразу сказал что мне удобнее в выходные, но если нет то отпрошусь с работы и пускай ставят. Нет, говорят можно и в субботу. Хорошо, договариваемся жду.
Наступает суббота, с утра мне звонят, просят прощения - сегодня не получится, у них что то случилось с бригадой которая должна была мне поставить окна. Мягко говоря огорчившись данной новостью пытаюсь договориться на воскресенье, но у них уже все заняты и свободная бригада будет только к концу недели. Договариваемся на пятницу, предупреждаю что мне придется отпроситься с работы.
Наступает четверг, звоню вечером - подтверждают что все завтра будет в 9 утра они приедут. Наступает пятница утро. 9, 10 - никого нет. Опять звоню говорят да скоро выедет ко мне бригада из Эжвы, ждите. Ждал до 2х дня. Терпение уже стремительно летело к нулю. Звоню, там толком ничего не могут сказать почему у меня все еще никого нет, попросили еще подождать. Наступает 6 вечера. Я уже потеряв какую либо надежду звоню опять к ним в офис, те ничего поделать не могут, типо бригада их подставила. Вылив некоторое количество ругательных слов и пояснив в какой степени я не доволен их предоставляемыми услугами, мне сказали что перезвонят в течении минут 30, постараются сделать все невозможное.
Проходит час, никто не звонил. Звонок в дверь, открываю - стоят молодые люди, мы пришли вам ставить окна. Вот неожиданность. А если бы я ушел?? Ну да ладно, пускай уже ставят. Оказалось у них мой заказ за сегодня уже 11й!! Проходит часа 2, поставили, просят расписаться. Иду проверять как поставили. С виду все нормально. Беру свой уровень - проверяю вертикальность установки. По моему уровню идет отклонение самого окна на где-то 3-4 мм. Окно при открытии просто летит во внутрь, хотя должно оставаться на месте. Главный из них берет свой уровень - у него все по норме, мол мой кривой. Шкафчик внизу сказали сутки не трогать, пока не застынет пена. Хрен думаю с вами, расписался, досвидания.
Проходят сутки, открываю шкафчик (холодильник). Оказывается он зафиксирован только сверху саморезами к подоконнику, там где пена - шатается. Да еще и сам шкафчик криво поставили. Сделали уголки большие по краю подоконника и вверх. Дома делаю ремонт, снял их - и увидел огромные щели которые идут с улицы. Наступила бы зима - дома была бы холодина. Пришлось все самому исправлять, уже не хотел связываться с этой чертовой компанией и Вам не советую!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Ремонт | Район: Сыктывкар | Просмотров: 5365 | Автор: Iliya86 | Дата создания: 6-08-2013, 19:18
 (голосов: 8)
Посетители
Регистрация: 14.01.2013
ICQ:
#1 / 6 августа 2013 23:04
скупой платит дважды... 12 тыщ такое окно в обычной конторе стоит
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 23.02.2013
ICQ:
#2 / 6 августа 2013 23:36
поучительная история
Посетители
Регистрация: 10.12.2012
ICQ:
#3 / 7 августа 2013 00:22
ну что сказать, учитесь проверять уровень..)))
Посетители
Регистрация: 13.11.2011
ICQ:
#4 / 7 августа 2013 07:47
Цитата: venik
12 тыщ такое окно в обычной конторе стоит

20 000 ? Откуда такая цена? Я точно такое же окно с подоконным холодильником поставил за 15 000 р.
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 26.09.2012
ICQ: 378318015
#5 / 10 августа 2013 20:32
а реклама в газетах - "супер - окна" winked
у меня 3 окна с установкой 40 000, но пока не ставили пока жду установки, окна уже дома
Посетители
Регистрация: 6.10.2011
ICQ:
#6 / 17 августа 2013 22:15
Этот Костин, вроде, с Миранды? Или я газеты неправильно читаю?
Посетители
Регистрация: 4.03.2014
ICQ:
#7 / 4 марта 2014 17:04
Вот ы, так это просто мошенники получается, надо срочно в суд, иначе будут разводиться, как тараканы.
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 21.05.2014
ICQ:
#8 / 21 мая 2014 16:53
Не знаю, нам ставили окно Ип Костин, все отлично! Ничего не шатается, ни падает, ни продувает. Может это единичный случай! Всякое бывает!
Посетители
Регистрация: 22.05.2015
ICQ:
#9 / 22 мая 2015 19:28
ИП костин это шарашкина контора с казани,заказал окно на кухню,сказал по телефону только ширину,с лету сказали 14 тысяч,привезли как обещали через две недели,приехал установщик,установил,так же как и у автора,дверца закрывается моментально,откосы с щелями,подоконник коцаный,между откосом и подоконником щель 1 см,приезжаю платить,и объясняю всю ситуацию,сказали что завтра приедет специалист и все исправит,прошел месяц,ни одного звонка.осталось заплатить еще последний месяц,думаю что не буду,а при какой нибудь агрессивной атаке с их стороны пойду в суд.Не берите у них окна.Ул оплеснина 14,офис 333 обходите стороной.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья