Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
» » ПРИБАНДИЧЕННЫЙ ПРОКУРОР - ФИЛИППОВ !!!
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывая ответственные лица, обязательно обозначайте город, чтобы тень недоверия не пала на честных однофамильцев.

ПРИБАНДИЧЕННЫЙ ПРОКУРОР - ФИЛИППОВ !!!

Эта непуганная, Сыктывкарская "братва" - делает всё... - ЧТО УГОДНО, вопреки законодательсву, здравому смыслу и логике !!!

Они, за СВОЙ ПРИБАНДИЧЕННЫЙ МАРАЗМ... - получают ЗАРПЛАТУ !!!

 

На пересечении улиц Трудовая и Трактовая... - ПО УКАЗАНИЮ "БЕЗЗУБОГО-АНДРЕЯ ИВАШЕВА" - дорожные ублажители установили запрещающие остановку знаки, в районе ТСК "КЛЁВОЕ МЕСТО" !!!

 

А-то, что знаки установили В НАРУШЕНИИ ГОСТа... - НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ... и то-что в зоне пересячения проезжих частей стоят знаки в нарушении ПДД - ФИлиппова и Ивашева... - ТОЛЬКО, веселит !!!

 

ГЛАВНОЕ... - УБЛАЖИТЬ жалобщика, АНДРЕЯ ИВАШЕВА... - а законность, даже инфантильного прокуратура города Сыктывкара ФИлиппова... - не волнует !!!

 

ЛЮДИ "ВЕШАЮТСЯ"... - а, ИВАШЕВ с прокурором города Сыктывкара ФИЛИППОВЫМ... - БАЛДЕЮТ, у них, в палате... - ВЕСЕЛО !!! 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Чиновники | Район: Сыктывкар | Просмотров: 2658 | Автор: АдминЗВЭР | Дата создания: 29-11-2015, 18:11
 (голосов: 2)
Посетители
Регистрация: 21.06.2013
ICQ:
#1 / 1 декабря 2015 03:53
После армии был вариант остаться служить в военной прокуратуре. Но желания за полгода службы растворилось, из-за такого контингенты, как ТС.  В моему случае, два жалобщика по фамилиям Крутик и Алексеев, блокировали всю деятельность гарнизонной прокуратуры. Им было развлечением писать куда только можно: от участковых до Администрации президента. А целый отдел надзора сидел до полуночи подбирая формулировки на очередной словесный понос жалобщиков в ущерб прямым должностным обязанностям.

ТС, ты не думал, что из-за таких как ты, не ловятся особо опасные преступники, не разыскиваются пропавшие дети, не пресекается деятельность мошенников? Задумайся.

Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 11.11.2014
ICQ:
#2 / 1 декабря 2015 12:05
Shv-dmitry ЦИТАТА: "ты не думал, что из-за таких как ты, не ловятся особо опасные преступники, не разыскиваются пропавшие дети, не пресекается деятельность мошенников?".

Ну, наконец-то... - теперь буду знать, из-за кого правоохранительные органы перестали работать !!! wink
P.S. Плохому танцору... - всегда яйца мешают, даже чужие...!!!
_______________________
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... - ОТ НЕДОСКАЗАННОГО !!!
Посетители
Регистрация: 24.07.2015
ICQ:
#3 / 2 декабря 2015 22:37
Лёшечка узпокойзя !
  По поводу знаков . Предписания о установке в том месте знаков , было дано в году так в 2005 . Ешо на уровне согласования установки строительного балка (который сейчас называется магазин автозапчастей. Мы по сути тогда на уровне здрасте были с тобой знакомы.
 
    По поводу ублажений ИВАШЕВА..
    Сообщаю , что в последний раз меня ублажали путём отправки в ПРБ на десять суток (по указанию небезизвестного БлОхина), И именно г-жа Добровольская была вынуждена офор (как раз ты 18 -го нам не давал порешать этот вопрос в законном порядке у тя в тот день ышо отложилось рассмотрение).
   Дополнительно ко всему ... да ладно
 
    Короче трынди дальше . Я скорее всего в новом году появлюсь... аможет и не стоит . надоели вы ограниченные русския . кстати к тебе лёха -это не относится . Во всяком случае ты не сцышь как русские..
 
 
     
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 11.11.2014
ICQ:
#4 / 3 декабря 2015 17:52
aivashev ЦИТАТА: "Сообщаю , что в последний раз меня ублажали путём отправки в ПРБ на десять суток".
 
Тебя и брата по чёрной крови Филиппова... - не должны выпускать, из ПРБ !!!
_______________________
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... - ОТ НЕДОСКАЗАННОГО !!!
Посетители
Регистрация: 24.07.2015
ICQ:
#5 / 3 декабря 2015 17:54
Цитата: АдминЗВЭР
a href="http://doskapozorakomi.ru/user/aivashev/" style="margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px 0px 1px; border-bottom-style: dotted; border-bottom-color: rgb(228, 134, 0); outline: 0px; font-size: 14px; vertical-align: baseline; color: rgb(228, 134, 0); text-decoration: none; font-family: Tahoma; font-weight: bold; line-height: 19.2px; word-spacing: 0px; background: rgb(239, 236, 222);">aivashev ЦИТАТА: "Сообщаю , что в последний раз меня ублажали путём отправки в ПРБ на десять суток".
 
Тебя и брата по чёрной крови Филиппова... - не должны выпускать, из ПРБ !!!

лоха узпокойся ...
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 11.11.2014
ICQ:
#6 / 3 декабря 2015 18:57

Shv-dmitry: ВСЁ - ЭЛЕМЕНТАРНО !!!

Фактически... - Ивашев нужен сотрудникам МВД, как "работодатель" !!!

Зачем СОВРЕМЕННЫМ сотрудникам правоохранительных органов бороться с криминалом ??? Там-же, пули свистят !!!

Когда, можно всю жизнь РЕАГИРОВАТЬ на жалобы "добросовестно-заблуждающихся" Ивашевых и получать ТЕ-ЖЕ ДЕНЬГИ, за ШИТЫЕ БЕЛЫМИ НИТКАМИ ТОМА МАТЕРИАЛОВ... - ничем не рискуя !!!

ПРОКУРАТУРА, МВД и ИВАШЕВ - нужны друг другу !!!

P.S. ВСЕ - КРАСАВЦЫ, ВСЕ - ПРИ ДЕЛЕ !!!

_______________________
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... - ОТ НЕДОСКАЗАННОГО !!!
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 22.09.2013
ICQ:
#7 / 8 января 2016 22:16
Мужики вам отношения в иной формат перенести необходимо..)) встретится что ли где далеко,в лесу,у болот что ли.. Вам тесно в одном районе а выхода не предвидится судя по всему..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья