Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
» » Дырнос
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывайте улицу и обязательно город, чтобы тень недоверия не пала на добросовестные организации нашей Республики.

Дырнос

Автосервис,находящийся по адресу,город Сыктывкар, ,улица Орджоникидзе 101/5,средний(2 бокс) Этот автосервис находится в Дырносе,после первого ж/д переезда,за заправкой"Компания 2000",налево. Они занимаются ремонтом,КПП,редукторов и различных агрегатов а/м. Начальника их бокса зовут Николай. Автовладельцам не советую обращаться в данный автосервис,так как там работают алкоголики и мошенники,которые взамен ваших новых запчастей ,к вашим агрегатам будут устанавливать старые,б/у. Со мной такое и произошло. После ремонта КПП,на автомобиле " Газель",она проехала 80 км,после чего пришлось покупать новую коробку передач,хотя все новые запчасти я туда приобретал,по предложенному мне списку тем самым начальником-механиком,"агрегатчиком" Николаем!!!!!!!!В ближайшее время добавлю фото.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Автосервисы | Район: Сыктывкар | Просмотров: 3917 | Автор: Чебур | Дата создания: 30-08-2016, 20:01
 (голосов: 1)
Посетители
Регистрация: 19.08.2014
ICQ:
#1 / 31 августа 2016 09:42
Пасипа запишем. Когда куплю машину туда ни ни. Главное бокс не перепутать.
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 26.01.2012
ICQ:
#2 / 31 августа 2016 20:16
Знаю где это... спасибо за отзыв.
_______________________
Время никого не ждёт...
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 25.11.2010
ICQ:
#3 / 1 сентября 2016 22:31
Хм... Однако... Починялся там раз пяток. Не жалуюсь вообще-то... все работы проводились в моём присутствии, чётко, быстро, без тремора в руках, никто меня взашей из бокса не гнал, запчастей на б/у-шные не менял. Николая знаю лично. Могу сказать одно - в агрегатах он шарит сильно, т.к. ничем другим в этой жизни не занимался. Неужели чё-то поменялось так сильно...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья