Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
» » СЫСОЛЬСКАЯ ЦРБ
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывайте улицу и обязательно город, чтобы тень недоверия не пала на добросовестные организации нашей Республики.

СЫСОЛЬСКАЯ ЦРБ

Попова Валентина Георгиевна
в день профосмотра не принимала без очереди, не осматривала. не измеряла давление у пациентов, не смотрела карточки, ушла раньше времени с приема на 15 минут. были утеряны анализы крови, имеющиеся прочитала неправильно. Медсестра ЭКГ работала либо на неисправном аппарате, либо не владеет методами работы.

Комментарии администрации МУЗ "Сысольская ЦРБ":
Уважаемый(ая) dorogov.serj! По факту жалобы на интернет-ресурсе http://www.doskapozorakomi.ru/ (Доска позора Коми) проведена служебная проверка по существу заявления. Остается неясной дата допущенных нарушений со стороны участкового терапевта. По этой причине не представляется возможным судить о факте допущенных нарушений. Попова В.Г. характеризуется как исполнительный и добросовестный работник. Она ежедневно задерживается на рабочем месте, так как не имеет привычки оставлять неоконченные дела на следующий день. Причиной ухода с приема раньше времени может служить ситуация экстренного вызова к тяжелому пациенту в отделение скорой медицинской помощи, так как Попова В.Г. оказывает там внеплановую консультативную помощь. Также Валентина Георгиевна могла быть вызвана к тяжелому пациенту в терапевтическое отделение или палату реанимации и интенсивной терапии для консультации и оказания экстренной помощи. Из 4 терапевтов в Сысольской ЦРБ на дату Вашего обращения работали двое. Один терапевт находился в отпуске, другой в декрете. Соответственно, весомо возрастает нагрузка на оставшихся терапевтов. Просим понять нас и принять данный факт. По Вашему обращению теперь выделено отдельное время для профилактических осмотров с 13.00 до 15.00 в понедельник, среду и пятницу. По поводу утери анализов крови: данный факт не может иметь место, так как выполненные анализы в обязательном порядке передаются непосредственно в кабинет терапевта, который направил на данный анализ. Вероятно, Ваши результаты анализов на день обращения еще были в лаборатории. По поводу неправильной интерпретации анализов: для определенного пола, возраста и даже состояния организма указанные на бланках нормы могут быть оценены лишь ориентировочно. Врач оценивает результаты исходя из имеющихся хронических или острых заболеваний, фактов приема пищи накануне или в день сдачи анализов и т.д. Также для каждого показателя существуют определенные нормы, которые могут быть разными в зависимости от реактива, способа получения результата, единицы измерения. Врач все это учитывает. По этой причине Вы могли ошибиться в случае самостоятельной трактовке результата. На дату написания жалобы все ЭКГ-аппараты были в исправном состоянии и с действующими сертификатами проведенной поверки. Медицинская сестра, работающая в кабинете ЭКГ, имеет стаж работы более 20 лет по данной специальности и просим не сомневаться в ее опыте работы на имеющихся моделях электрокардиографов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Медицина, аптеки | Район: Сыктывкар | Просмотров: 5371 | Автор: dorogov.serj | Дата создания: 18-08-2010, 15:51
 (голосов: 6)

Наши друзья