Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
» » Даримед
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывайте улицу и обязательно город, чтобы тень недоверия не пала на добросовестные организации нашей Республики.

Даримед

В центре восстановительной медицины «Даримед», который расположен по адресу ул. Коммунистическая, 44а подпольно работают «выгоревшие» специалисты! А если быть предельно конкретным, то психотерапевт Сердитова Наталья Сергеевна - бывшая заведующая городского психотерапевтического отделения (Кочпон). Многие творческие люди из так скажем «групп риска» (культуры, образования, науки…) ее хорошо знают, поскольку, следует отдать должное, многим в свое время она реально помогла восстановиться и вернуться «в строй». К сожалению, в настоящее время это уже совсем другой человек. Данное суждение основывается как на опыте недавнего личного общения, так и на отзывах еще двух обращавшихся за помощью к этому «специалисту» людей. Один человек – это мнение, три – уже некая закономерность… Многие со мной согласятся в том, что психотерапевт как духовник к нему человек приходит с самым сокровенным и обнажает свои раны в надежде на понимание, сочувствие и помощь. Общение с людьми за долгие годы работы, вероятно, настолько иссушили душу Н.С. Сердитовой, что она утратила эту способность. А, как известно, «Свято место пусто не бывает» и на смену чистому сопереживанию и желанию помочь врача пришла жажда наживы. Да теперь для нее важен не результат и исцеление попавшего в сложную жизненную ситуацию человека, а круглая сумма за его прием.

В моей ситуации, произошедшей 14 апреля, я столкнулся вместо помощи с диагнозом-обвинением в свой адрес! Мне было заявлено в неприятной пренебрежительной форме то, что я сочиняю свои проблемы, болен на всю голову и не хочу меняться сам, а пытаюсь изменить окружающий мир… Очевидные собственно вещи, как говорится к «бабке не ходить». Если бы у меня не было проблем (кстати у большинства жителей нашего городка по словам специалистов медиков они имеются в той или иной форме), то зачем мне приходить и терять 1200 рублей? А если отрицать опыт истории, воспетый устами Макаревича «не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас…», мы бы еще подстраивались-адаптировались к условиям пещерной жизни:)) Ни каких других адекватных рекомендаций услышать не удалось. На последок мне еще было заявлено, что я безнадежен и решить мою проблемку невозможно и чтобы я больше никогда не приходил. А всего лишь честно признался (без откровенности смысла ходить к врачам ведь нет ни какого, согласитесь), что у меня есть некоторое недоверие к врачам, что вполне оправдано, если вспомнить что у многих из них есть свое личное кладбище возникшее в том числе и по причине ошибок лечения пациентов… В общем, вместо искомой помощи в форме анализа проблемы меня, если образно, «пинком послали куда подальше». Полагаю, позвонить по телефону доверия было бы намного эффективней и безопасней для психо-эммоционального состояния, т.к. такой прием ни как не помог понизить уровень стресса, а наоборот «подлил масла в огонь», т.е. причинил вред моему Здоровью, поскольку согласно положениям международной организации здравоохранения Здоровье включает в себя четыре компонента: физический, психический, социальный, духовный. В этой связи возникает вопрос: почему в центре, позиционирующем себя как Оздоровительный, работают специалисты причиняющие вред пациентам? Как удалось выяснить, позднее зайдя на сайт центра, официально Н.С. Сердитова там не числится. Так как она там оказалась, с чьего разрешения? Есть ли у нее лицензия на врачю деятельность? Интересно есть ли в центре другие аналогичные «спецы»? Как к этому относится налоговая и другие службы? Много вопросов, которые, по-видимому, трудно разъяснить – проще просто обходить этот центр стороной! Что искренне всем советую делать!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Медицина, аптеки | Район: Сыктывкар | Просмотров: 5427 | Автор: michantus | Дата создания: 15-04-2017, 21:51
 (голосов: 0)
Посетители
Регистрация: 9.04.2010
ICQ:
#1 / 16 апреля 2017 13:07
Мне пришлось в своё время обратиться к ней за помощью для близкого человека..Отдали деньги..и поняли, что ошиблись в выборе( Увы.Это было года 3-4 назад.Мы к ней обращались, когда она снимала кабинет в каком-то саду и работала заведующей, деньги взяла наличкой без всякого оформления..Впечатления от общения остались самые неприятные..Кому нужна была помощь, сказал, что она очень слабый врач.
Город: Syktyvkar
Посетители
Регистрация: 21.06.2010
ICQ:
#2 / 16 апреля 2017 17:26
бгггг... мама дорагая, а у них еще и штатный гомеопат есть (первичный прием - 1500 руб. повторный прием - 1000 руб.)
Надо бы им шурку порекомендовать в качестве ведущего шамана-консультанта.
_______________________
☭ Ленинскöй туй кузя коммунизмö.
Посетители
Регистрация: 6.11.2013
ICQ:
#3 / 20 апреля 2017 14:03
Подписываюсь под каждым словом. Если тебя так раздражают больные - зачем сидеть на платном(!!!) приеме. Кстати, сходите, попросите документы для налогового вычета, которые они просто ОБЯЗАНЫ выдать, узнаете еще много нового о себе и клинике :)

Посетители
Регистрация: 9.04.2010
ICQ:
#4 / 20 апреля 2017 15:05
Цитата: Добрая тетя
Подписываюсь под каждым словом. Если тебя так раздражают больные - зачем сидеть на платном(!!!) приеме. Кстати, сходите, попросите документы для налогового вычета, которые они просто ОБЯЗАНЫ выдать, узнаете еще много нового о себе и клинике :)

Но деньги-то не раздражают, потому и сидит..Какой налоговый вычет, послюнявила-пересчитала-карман..
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 28.03.2012
ICQ:
#5 / 22 апреля 2017 10:17
Спасибо, Добрая тетя, за идею с вычетом, но из-за сотни рублей больше времени и бумаги потрачу:) А вот наводку на подпольную деятельность я бы с удовольствием дал только вот куда обратиться? Какое учреждение заинтересуется такого рода махинациями? И действительно ли это махинации? Центр вроде как бы налоги и аренду платит куда надо, а от всего остального легко отбрыкается заявив что "человек в гости зашел - поболтать"...
Посетители
Регистрация: 6.11.2013
ICQ:
#6 / 24 апреля 2017 13:25
Цитата: michantus
А вот наводку на подпольную деятельность я бы с удовольствием дал только вот куда обратиться? Какое учреждение заинтересуется такого рода махинациями? И действительно ли это махинации?

Мой Вам совет: никуда не обращайтесь. Нет договора с Вашей подписью и подписью главврача - нет услуги. Насчет налогов - уверяю Вас, Центр и половины того, что должен не платит с Вашего визита к врачу.
Посетители
Регистрация: 24.12.2010
ICQ:
#7 / 25 апреля 2017 15:16
Вот развелось же коммерческих лекарне. Каждый желает урвать с больного свою копейку.....
_______________________
Человек, человеку - волк!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья